Прямые поставки фитингов НПВХ из Китая

ПанорамаПайп основана в 2004 г. для производства строительно-монтажных работ, а также закупки оборудования и материалов. Начиная  с 2017 г. была выделена и реорганизована в снабжающую компанию по направлению "инженерные сети и вентиляционное оборудование".

На сегодняшний день ПанорамаПайп является импортером продукции из-за рубежа - из Китая и Турции. Специалисты компании рады предложить раструбные фитинги НПВХ с резиновым уплотнением. Ежемесячно на складе компании, который расположен в Москве, поступает около 7 тысяч единиц такой продукции.

На сайте НАПОРКА.РУ вы сможете заказать полный спектр труб и фитингов напорных трубопроводов раструбного соединения из ПВХ под кольцо или под клеевое соединение (клеевой ПВХ).

На все поставки предоставляется гарантия изготовителя, вся продукция сертифицирована. Мы сопровождаем каждый проект, подбирая необходимое оборудование и материалы, поставляя трубы и фитинги напорного ПВХ. Проверяем соответствие материалов и оборудования проекту, сохраняя или уменьшая их стоимость.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.