Persona Capital представляет совокупность независимых бизнесов

Persona Capital представляет совокупность независимых бизнесов, осуществляющих деятельность на территории России, с общим инвестиционным капиталом в 3 млрд евро.

Деятельность сосредоточена на организации и управлении капиталом, специальных ситуациях, реализации проектов в области транспортной инфраструктуры, энергетике, сельского хозяйства, добычи нефти и газа, недвижимости и киноиндустрии.

Persona Capital привержена принципам корпоративного развития и финансового контроля. Уделяет особое внимание международной инвестиционной интеграции, повышению стандартов в области инвестиционной деятельности и международно-правовым механизмам защиты иностранных инвестиций участвуя в деятельности Международного Конгресса промышленников и предпринимателей, Организации Объединенных Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) и Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

В группу Persona Capital входят компании, которые занимаются реализацией проектов в области транспортной инфраструктуры, энергетике, сельского хозяйства, добычи нефти и газа, недвижимости и киноиндустрии.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.