Легко отправить: «Деловые Линии» расширили географию доставки малогабаритных грузов

Услуга перевозки груза весом до 30 кг и объемом до 0,1 м3 теперь доступна не только в городах, где есть терминалы «Деловых Линий». Ей можно воспользоваться и в ближайших населенных пунктах, которые находятся на расстоянии до 30 км от подразделения группы компаний.

Напомним, что в стоимость доставки малогабаритного груза входит не только сама перевозка, но и доставка от и до адреса, страховка и упаковка посылки в коробку. Цена зависит только от веса отправления – например, доставить груз весом 1 кг из Санкт-Петербурга во Владивосток или из Самары в Читу обойдется клиенту в 599 руб.

«Доставка малогабаритных грузов – одна из самых востребованных услуг, и мы постоянно пересматриваем ее условия для заказчиков. Так, в 2020 году мы ввели единые цены в зависимости только от веса посылки, а теперь – увеличили число пунктов, откуда можно услугой воспользоваться. Во второй половине 2020-го число заказов на доставку малогабаритных грузов увеличилось более чем на треть, и мы уверены, что с новыми вводными показатель этого года вырастет еще больше», – отметили в пресс-службе «Деловых Линий».

По данным группы компаний, чаще всего в составе легких грузов отправляют личные вещи, автозапчасти и товары народного потребления. Наиболее частыми направлениями являются Москва и Санкт-Петербург.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.