Министр финансов РФ Силуанов ушел на самоизоляцию

Министр финансов России Антон Силуанов 5 октября ушел на самоизоляцию. Об этом во вторник объявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

В Совфеде во вторник проходят слушания по проекту федерального бюджета на 2022 год и плановый период 2023-2024 годов. Силуанов участвуют в них в онлайн-режиме.

«Антон Германович сейчас находится на изоляции. Мы вас приветствуем, благодарим, что вы с нами. Желаем вам как можно быстрее поправиться, выйти из режима изоляции», — сказала Матвиенко, желая Силуанову скорейшего выздоровления.

Чем именно болен министр — не уточнялось.

Ранее, 14 сентября, президент России Владимир Путин сообщил об уходе на самоизоляцию из-за того, что в его ближайшем окружении несколько человек заразились коронавирусом, а с одним из них глава государства общался целый день. 29 сентября сообщалось, что Путин вышел из режима самоизоляции.

22 августа Путин назвал вакцинацию лучшим инструментом для победы над пандемией. Он также указал на необходимость проведения разъяснительной работы по вакцинации. По его словам, нужно рассказывать населению о преимуществах прививок и говорить о последствиях тяжелого течения заболевания.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.