Club Med открывает новый курорт в сердце Испании

Французский туроператор Club Med, основатель концепции all-inclusive, объявил об открытии курорта в Испании спустя 20 лет. Club Med Magna Marbella, расположенный недалеко от южного побережья, в пышном оазисе Андалусии, которую часто называют «садом Европы», распахнет свои двери для гостей 14 мая 2022 года.

Новый флагманский курорт очарует путешественников не только своей инфраструктурой, изысканной кухней и вечеринками в лучших испанских традициях, но и расположением недалеко от главных архитектурных объектов и южного побережья Испании.

Отель Magna Marbella находится у подножия гор Сьерра-Бланка, в 20 минутах ходьбы от песчаных пляжей Средиземного моря и центра Марбельи, всего в часе езды от Гибралтара, Ронды и Малаги и в двух часах от Гранады, Севильи и Кадиса, что делает его идеальной базой для изучения богатой арабо-андалузской истории и природных чудес региона.

Территория Club Med Magna Marbella – это 14 гектаров пышного сада, пять бассейнов, включая семейный аквапарк, Zen Zone только для взрослых, изысканные рестораны и бары, где можно попробовать знаменитую испанскую кухню, насладиться свежими фруктовыми соками и освежающей сангрией. Дизайн отеля вдохновлен искусством, культурой и природой региона и выполнен в традиционном андалузском стиле, а из номеров открываются впечатляющие виды на синюю гладь, горы и город.

Курорт предлагает широкий спектр спортивных мероприятий: мини-гольф, стрельбу из лука, теннис, летающую трапецию и многое другое. На территории оборудовано шесть кортов для падел-тенниса, который является национальным спортом в Испании. Зона семейного отдыха будет включать огромную игровую площадку, не похожую ни на одну другую в Европе, водные горки и зиплайн. Отель представляет детские клубы мирового класса Mini Clubs для всех возрастов (от 4 месяцев до 17 лет), где дети смогут насладиться андалузскими художественными и культурными мероприятиями.

«Мы с нетерпением ждем возвращения бренда Club Med в Испанию спустя 20 лет. Magna Marbella – это красочные воспоминания, невероятные эмоции и новые открытия. Курорт подарит все эти впечатления и заряд энергии до следующего отпуска. Здесь каждый найдет себе занятие по душе. Будем рады видеть вас среди наших гостей», – пригласил путешественников генеральный директор Club Med в России, Оливье Монсо.

Авиасообщение между Россией и Испанией возобновлено с конца сентября, и россияне ждут открытия страны для туристических поездок. Club Med предоставляет уникальную возможность забронировать отдых по лучшей цене сезона на следующее лето. С 12 по 14 октября путешественникам гарантирована скидка до 15% на все курорты сети французского туроператора. Пре-регистрация открыта, запланировать сиесту можно уже сегодня.

 

О Club Med

Компания Club Med, основанная в 1950 году Жераром Блицем (Gerard Blitz), стала пионером в организации каникул премиум-класса по системе «все включено» с фокусом на продуманный и насыщенный досуг. Особое внимание на курортах компании уделяют детям – именно в Club Med в 1967-м придумали детские клубы Mini Clubs. Сегодня компанию по праву можно назвать мировым лидером в организации премиальных каникул с французским шиком категории all-inclusive. Club Med работает в 26 странах на 4 континентах: компания располагает 70 первоклассными курортами в самых красивых уголках планеты. По всему миру в Club Med работает 23 000 сотрудников 110 национальностей.

www.clubmed.ru

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.