В Правительстве Пензенской области обновили кадровый состав

Губернатора Пензенской области Олег Мельниченко объявил о нескольких новых назначениях в региональном правительстве на оперативном совещании в понедельник, 11 октября. Так, он утвердил на посту министра сельского хозяйства Романа Калентьева.

Министром финансов осталась Любовь Финогеева. Министром внутренней и информационной политики Пензенской области назначен Павел Маслов. Место министра цифрового развития, транспорта и связи занял Сергей Балакин, а министра общественной безопасности и обеспечения деятельности мировых судей в Пензенской области — Василий Ложкин. Алмаз Хакимов стал временно исполняющим обязанности главы министерства экономического развития и промышленности, Андрей Кудинов – врио министра государственного имущества, Александр Понякин возглавил департамент по охране памятников истории и культуры, а Зуфяр Бибарсов – департамент по делам архивов.

Также Наталья Клак назначена временно исполняющей обязанности начальника департамента по регулированию тарифов и энергосбережению. «Всем назначенным желаю хорошей плодотворной работы. Напоминаю, что назначение на должность без приставки «врио» не означает, что можно расслабиться и ничего не делать. Это говорит о том, что оказано доверие и доверие надо оправдывать. Это в первую очередь доверие населения Пензенской области и мое как губернатора региона», — отметил глава области.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.