Прямой перелет Москва – Канкун: в мексиканские каникулы с комфортом

Мексика – удивительная страна, которая манит к себе путешественников со всего мира. Запуск прямого рейса из Москвы в самый популярный город-курорт в Мексике – Канкун приблизил восточное побережье полуострова Юкатан к российским туристам.  Белоснежную песчаную косу, выходящую к бирюзовым водам Карибского моря, второй по величине коралловый риф в мире, множество видов спорта на земле и воде для детей и взрослых готов предложить французский туроператор премиум-класса Club Med.

Прикоснуться к наследию древних цивилизаций и магии современной Мексики можно на курорте Club Med Cancun Yucatan, который расположился на побережье знаменитой Майянской Ривьеры. В нескольких часах езды от курорта находится наследие майя – город Тулум с Храмом фресок, а также одно из 7 чудес света – город Чичен-Ица со знаменитой пирамидой Кукулькана. На полуострове Юкатан уникальная природа: можно поплавать с морскими черепахами в заповеднике на Акумале и увидеть удивительные подземные колодцы – сеноты, а также посетить ботанический сад и зоопарк в экологическом парке Шкарет.

Курорт Cancun Yucatan – это семейный отдых по системе premium all-inclusive, который полностью погружает путешественников в мексиканскую культуру. Насладитесь традиционной кухней и исследуйте уникальные уголки курорта: винный погреб, главный бассейн и элегантную лаунж-зону. Вас ждут комфортабельные номера в мексиканском стиле с открытыми террасами и видом на море, квартал Jade категории Exclusive Collection с консьерж-сервисом и эксклюзивными условиями проживания, а также многообразие спортивных мероприятий. Водные лыжи, виндсерфинг, цирковая трапеция, школа фитнеса, снорклинг, парусный спорт и другие активности уже включены в ваш отдых. Здесь есть все для идеального отпуска!

Запланировать путешествие в жаркую Мексику с тотальной перезагрузкой, исследованием древних цивилизаций и знакомством с местной культурой можно уже сегодня по особым условиям. До 22 октября действует выгодное предложение со скидкой до 20%.

В ближайшее время Россия возобновляет регулярные прямые рейсы в Мексику и это отличный повод отправиться на побережье Карибского моря. С 23 ноября по 26 марта вылетаем в Канкун три раза в неделю: каждые вторник, четверг и субботу.

 

О Club Med

Компания Club Med, основанная в 1950 году Жераром Блицем (Gerard Blitz), стала пионером в организации каникул премиум-класса по системе «все включено» с фокусом на продуманный и насыщенный досуг. Особое внимание на курортах компании уделяют детям – именно в Club Med в 1967-м придумали детские клубы Mini Clubs. Сегодня компанию по праву можно назвать мировым лидером в организации премиальных каникул с французским шиком категории all-inclusive. Club Med работает в 26 странах на 4 континентах: компания располагает 70 первоклассными курортами в самых красивых уголках планеты. По всему миру в Club Med работает 23 000 сотрудников 110 национальностей.

www.clubmed.ru

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.