СМИ сообщили о «загадочной» командировке Беглова накануне локдауна

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов отправился в командировку накануне локдауна, введенного в городе с 30 октября по 7 ноября. О "загадочной" поездке градоначальника стало известно из СМИ.
Так, Telegram-канал "Смольнинский маяк" опубликовал пост, в котором утверждалось, что накануне введения жестких антикоронавирусных ограничений город на Неве остался без Александра Беглова на рабочем месте. При этом конечный пункт назначения отбывшего в командировку градоначальника не уточняется. О том, что губернатор вообще собирается покинуть город, стало известно во время подготовки Петербурга к грядущему локдауну.
"По информации источников из Смольного — губернатора Петербурга снова нет на рабочем месте. Беглов уехал в очередную командировку", — подчеркнули в СМИ.
Авторы канала отметили, что градоначальник выбрал не самое удачное время для путешествий, поскольку Санкт-Петербург ждет тяжелый локдаун. Также в СМИ появились данные, что Александр Беглов только 22 октября вернулся из крымской командировки. Отмечается, что глава города якобы общался с главой республики по вопросам, касающимся увольнения шести руководителей административных районов Крыма. Впрочем, в пресс-службе правительства полуострова не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть эту информацию.
Ранее СМИ сообщали, что Беглов пообещал не покидать больше Северную столицу на фоне тяжелой обстановки в связи с коронавирусом. В Петербурге каждый день фиксируется прирост заболевших COVID-19. Однако, видимо, градоначальник решил не выполнять своего обещания.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.