Стратегия ИК «Алго Капитал» вошла в Топ-10 рейтинга Barclay Hedge

По итогам августа 2021 года стратегия «Энергия» ИК «Алго Капитал» вошла в Топ-10 международного рейтинга доходности торговых систем Barclay Hedge.
Barclay Hedge – это международная база данных инвестиционных фондов. Ресурс специализируется на составлении и публикации рейтингов эффективности работы институциональных инвесторов по всему миру, основан в 1985 году.


Стратегия «Энергия» попал в Топ-10 в категории трейдеры на финансовом и рынке драгоценных металлов с объёмом средств под управлением до $10 млн. Доходность стратегии в августе составила +0,64%, средняя доходность стратегии с января 2017 года составляет +50,37% годовых.
Инструментами стратегии являются фьючерсы на Московской бирже на различные классы активов: фондовые индексы и акции, товарные фьючерсы, фьючерсы на валюту и т.д. Результаты подтверждены международным аудитом.

Справка о компании «Алго Капитал»:
«Алго Капитал» – российская инвестиционная компания, специализирующаяся на разработке стратегий управления активами на основе применения высшей математики и теории вероятностей. Компания основана в 2003 году и входит в Топ-16 лидеров рынка фьючерсов и опционов на Московской бирже.*

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.