Среди напавших на мужчину с ребенком в Новой Москве оказался иностранец

Трое задержанных по подозрению в нападении на мужчину с ребенком в Новой Москве оказались россиянами, еще один мужчина — уроженец ближнего зарубежья. Об этом сообщил замначальника УВД по ТиНАО Алексей Ломанчук.

«Четверо подозреваемых задержаны. Ими оказались трое граждан России 2000, 2002 и 2003 годов рождения, один мужчина 2002 года рождения — уроженец ближнего зарубежья», — сказал он.

В то же время столичный главк МВД позже уточнил «РИА Новости», что все четверо являются уроженцами одного из государств Закавказья, трое впоследствии получили российское гражданство.

Ранее на видео, опубликованном МВД, один из задержанных говорил, что все подозреваемые — россияне, которые приехали из Оренбурга.

Инцидент произошел в микрорайоне Новые Ватутинки. На мужчину с четырехлетним ребенком напали вечером 4 ноября. В момент инцидента, по данным прокуратуры, ребенок находился с двумя мужчинами — отцом и его другом. Источник ТАСС заявил, что нападавшими были четверо кавказцев. Они сначала предъявляли пострадавшему претензии, а потом избили его. В МВД уточнили, что драка началась в магазине и продолжилась на улице.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.