Кадыров назвал недопустимыми угрозы в адрес Симоньян

Глава Чечни Рамзан Кадыров назвал недопустимыми угрозы и оскорбления в адрес главного редактора телеканала RT Маргариты Симоньян, которые той поступают в соцсетях. Стороны обсудили по телефону освещение в СМИ нападения уроженцев одного из государств Закавказья на мужчину с ребенком, сообщил Кадыров.

Кадыров написал второй пост в Telegram по поводу истории с дракой в Новой Москве — 4 ноября группа из четырех человек напала на двух прохожих, один из которых был с маленьким ребенком.

Сначала Кадыров раскритиковал СМИ, которые по его мнению, намеренно делали акцент на сообщениях о том, что подозреваемые в нападении — кавказцы.

После публикации поста глава Чечни снова выступил с обращением и заявил, что в адрес Симоньян начали поступать угрозы.

«Журналисты и блогеры должны понимать, что, раздувая конфликт, они только провоцируют обе стороны на дальнейшие необдуманные действия. Необходимо просто вовремя остановиться. По этому поводу у нас с Маргаритой Симоньян состоялся телефонный разговор. Спокойно и без обид мы, уроженцы Кавказа, поговорили о том, что правильно, а что нет. И я, и Маргарита едины во мнении, что Кавказ — это прекрасный край», — написал Кадыров.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.