Продюсер "сидит" за любовь

16 июня 2016 года, Воронежским областным судом был осуждён шансонье Семен Ланцет на 16 лет строгого режима

16 июня 2016 года, Воронежским областным судом был осуждён шансонье на 16 лет строгого режима с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с ограничением свободы в 1 год.

Артист был вынужден подписать все документы на себя, ради того, что бы спасти свою беременную сожительницу от длительного тюремного заключения за причинение смерти своей малолетней дочери. Была подписана явка с повинной, а доказательную базу ни кто не изучил, оперативникам и следствию достаточна была явка с повинной. На основании этого документа и было «сшито» дело.

Как оказалось впоследствии, дама не оценила душевного порыва музыканта, сделала аборт и сошлась с очередным молодым человеком для создания новой семьи.

По словам сокамерников певца, он был в шоке от такого поступка. Начал рассказывать правду о случившемся, но, уже было поздно, ведь все бумаги подписаны, а следствию не очень то и хотелось заводить новое дело. Более того, шансонье обвинял сотрудников полиции и следственно оперативную группу в применении к нему физической силы. За это следствие инкриминировало две необоснованные статьи, а именно - истязание, и умышленное причинения смерти, а это уже увеличивает срок, как минимум в 8 раз. Серый Кардинал Российского шоу-бизнеса, долгое время не может руководить от своего имени своей музыкальной компанией. По генеральной доверенности руководит продюсерским центром и дистрибьюторской компанией его сестра.

После вмешательства в судебный произвол Генеральной прокуратуры РФ и Федеральной службы безопасности, мы надеемся, что дело полностью будет раскрыто и доведено до логического завершения.

Справедливость восторжествовует. Верховный суд Российской Федерации должен вынести постановление оправдать, освободить из-под стражи Семена Ланцет, и полностью восстановить его в правах гражданского общества.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.