Приют для животных разместил кошек и собак в приложении Tinder

Данная история началась после того, как во время карантина немцы приобрели сотни тысяч животных - но теперь они никому больше не нужны и остались брошены. Маркетинговое агентство их Мюнхена придумала идею разместить животных, которые ищут новых хозяев - в Tinder.

«Отдам себя в хорошие руки» - пишет Пэрис на Tinder. А потом указывается описание в профиле: энтузиаст-автомобилист, который какое-то время жил в Греции, умный, верный и преданный. «Позвольте мне быть вашим защитником!»

Есть только одна маленькая загвоздка: Пэрис - собака. И живет в приюте для животных в Мюнхене.

«Идея пришла к маркетинговому агентству из Мюнхена. Затем мы выбрали и создали семь профилей кошек и семь собак», - говорит Кристина Берхтольд из Tierschutzverein München. «Алгоритм Tinder распознал профили животных и заблокировал их. После долгих переговоров с поддержкой, Tinder все-таки принял личные карточки животных, профили были разблокированы и нам даже сделали рекламу».

Тиндер как креативная идея

Собаки Харкос и Джоши и кошка Саския ищут не быстрого приключения на платформе знакомств, а долгосрочных, стабильных отношений. Если вы посмотрите на них, вы действительно сможете полюбить четвероногих друзей из приюта для животных Мюнхена. В настоящее время здесь находятся более 1000 животных, в том числе ежи, водоплавающие птицы и даже лисы, но прежде всего кошки и кролики. Что у многих из них есть общего? Неудача в предыдущем партнерстве, которое начиналось с карантина.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.