Байден представил многомиллиардный план модернизации стареющих портов США

Во вторник администрация Байдена обрисовала в общих чертах несколько инициатив, направленных на решение неотложных проблем цепочки поставок и других сбоев, влияющих на мировую торговлю, - шаг, который последовал за принятием двухпартийного законопроекта об инфраструктуре.
Счет за инфраструктуру в размере 1 триллиона долларов, самая крупная федеральная инвестиция в истории Америки, включает 17 миллиардов долларов на улучшение инфраструктуры в прибрежных и внутренних портах, водных путях и портах въезда вдоль границы США.

В плане также будет определено и уделено первоочередное внимание 3,4 миллиарда долларов на модернизацию устаревших объектов инспекции, которые сделают международную торговлю более эффективной через северные и южные границы, сказал высокопоставленный чиновник администрации.

По словам высокопоставленного чиновника администрации Байдена, Цифровая служба США работает с Федеральной морской комиссией и совместным программным офисом Министерства транспорта над созданием базы данных, которая поможет перемещать товары более эффективно.

«Это одна из наиболее важных, но менее заметных частей этой программы», - добавил человек.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.