Здравница Раевского откроется в “столице Сибири”

“Здравница”, центр комплементарной медицины Дмитрия Раевского, уже на протяжении длительного времени функционирует и в России, и в некоторых странах зарубежья: Казахстане, Украине, Турции. Специалисты центра стремятся организовать свою работу так, чтобы быть ближе к своим пациентам, помогая им преодолевать разнообразные недуги, в том числе онкологию. Такое большое количество филиалов обусловлено тем, что на психосоматическое лечение растет спрос, а спрос рождает предложение, причем вполне доступное.

В стенах медицинского факультета Гарвардского университета провели исследование. Оно показало, что постоянный стресс приводит к повышению риска сердечного приступа. И по данным ВОЗ, 70% заболеваний вызвано именно психосоматическими причинами. Поэтому все больше и больше людей стараются уделять пристальное внимание своему ментальному здоровью.

“У Дмитрия в Новосибирск было много желающих с ним встретиться. Из всех встреч по городам, которые Дмитрий ранее проводил, Новосибирск лидировал по количеству запросов.” - поделилась Елена Некрасова руководитель филиала в Новосибирске.

Нередко случается такое, что даже врачи в отчаянии опускают руки и не могут продолжать помогать своим пациентам. Лучом надежды для тех, от кого отказалась привычная медицина, является “Здравница”. Специальная авторская методика, сочетающая в себе элементы альтернативной и традиционной медицины,  может стать спасательной шлюпкой для тех, кто впал в уныние. При желании родственники и сами пациенты смогут ознакомиться с особенностями этого подхода в лечении сложных заболеваний.

Специалисты центра помогают людям не только преодолеть недуги, но и приобрести новый взгляд на жизнь: жизнь без стресса и болезней. К каждому применяется свой индивидуальный подход в зависимости от тяжести и вида заболевания. С помощью методов психокоррекции, психосинтеза, гомеопатии и психогигиены происходит комплексное лечение самых разных болезней.

За счет психокоррекции происходит работа с сознанием пациента, прорабатывается его позитивное мышление для того, чтобы в будущем не допустить повторного возникновения недуга. Психосинтез предполагает глубинную проработку психологических травм, которые могут негативно влиять на психику. Психогигиена - это рекомендуемый и постоянно практикуемый инструмент для тех пациентов, которые проживают в “Здравнице”. Используя его, врачи полностью меняют привычную среду жизни постояльцев для достижения первых стабильных результатов.

“Здравница” - не просто санаторий для лечения. Это место, где каждый сможет найти единомышленников. Лечением занимаются не только специалисты центра, но и врачи наряду с экспертами. Такой комплексный подход необходим для достижения наилучшего результата.

Главный принцип оздоровления в центре комплементарной медицины Дмитрия Раевского состоит в партнерстве: в выздоровлении заинтересованы обе стороны. Поэтому пациенты могут быть уверенными в том, что там они не будут обделены вниманием.

О Здравнице

Здравница — это центр комплементарной медицины. Мы помогаем людям избавиться от внутренних блоков в психике и от психосоматических причин заболеваний. Данный подход позволяет улучшать не только психологический и эмоциональный фон, но укреплять здоровье при разных заболеваниях.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.