“Правовая команда” запустила курс о том, как НКО зарабатывать законным способом

20 октября стартовал новый бесплатный курс юристов “Правовой команды” “Зарабатываем по закону, или 10 шагов к коммерческому успеху некоммерческих организаций”. Курс рассчитан как на опытных и начинающих руководителей и фандрайзеров НКО, которые ищут дополнительные источники дохода, так и на начинающих юристов, которые хотят сфокусироваться на некоммерческом законодательстве.

Обучение подойдет тем, кто хочет разобраться во всех аспектах правового регулирования по привлечению денежных ресурсов в их организации, сэкономив время и ресурсы на самостоятельное изучение всех тонкостей законодательства, а также тем, кто хочет избежать штрафов и других государственных санкций, которые следуют за ведением деятельности приносящей доход без учета нормы закона. 

Курс состоит из 13 модулей, презентаций, конспектов лекций и вопросов для самопроверки. Слушатели курса в процессе обучения смогут определить, какие виды приносящей доход деятельности подходят, разобраться с требованиями закона и подготовить необходимые документы, грамотно вести бухгалтерский учет приносящей доход деятельности и правильно платить налог, уверенно приступить к организации приносящей доход деятельности в своей НКО.

— Создавая этот курс, мы хотели, чтобы НКО не просто разобрались с базовыми правовыми вопросами, мы стремились вдохновить их на рост и развитие, поддержать в их смелом решении самостоятельно зарабатывать на свою деятельность. Нашей задачей было — изложить всю ключевую информацию на тему приносящей доход деятельности, и ответить на вопросы, которые нам задают на консультациях. Уверена, что после его прохождения у участников сложится понятный план действий, а если вопросы останутся — всегда можно будет обратиться к нам за дополнительными бесплатными консультациями, – отметила Екатерина Васютина, директор проекта «Правовая команда».

Зарегистрироваться на курс можно на сайте https://edu.ngo-law.ru/ 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.