Петербург снова «встал» в пробках

Городские власти и коммунальные службы Петербурга вновь продемонстрировали свою неспособность справиться с последствиями непогоды. В ночь на 13 декабря в Северной столице выпало более 60% месячной нормы осадков в виде мокрого снега. Это привело к 8-балльным пробкам на неочищенных дорогах и, как следствие, к увеличению числа ДТП.

Петербуржцы связывают снежный коллапс с непрофессионализмом чиновников комблага, каждый раз игнорирующих предупреждения синоптиков о приближающейся непогоде. Свое обещание вывести на улицы дополнительную технику подчиненные Беглова так и не выполнили.

По данным СМИ, вечером 12 декабря на улицы города вышло 900 дворников и около тысячи единиц снегоуборочной техники. Однако складывающаяся критическая обстановка в Петербурге свидетельствует о том, что данного количества рабочих и спецтехники оказалось недостаточно для устранения последствий снегопада.

Очередной провал в работе коммунальных служб подтверждает мнение петербуржцев о халатном отношении чиновников Смольного к выполнению своих обязанностей по организации уборки улиц от снега.

Вопреки заявлениям губернатора Беглова о безупречной работе коммунальных служб, ситуация на дорогах Петербурга после выпавшего снега складывается неблагоприятная.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.