Жалоба актера Краско президенту России не помогла наладить уборку снега в Петербурге

Народный артист РФ Иван Краско направил открытое письмо президенту страны Владимиру Путину, в котором пожаловался на катастрофическую ситуацию с уборкой снега в Санкт-Петербурге. Однако даже после этого Смольный никак не решил проблему.

 

В Северной столице сложилась очень травмоопасная ситуация из-за повсеместного гололеда и огромных глыб льда, свисающих с крыш. Власти города отказываются реагировать на жалобы горожан и закрывают глаза на количество пострадавших. Даже после письма артиста президенту Смольный не обещал исправить ситуацию.

«Несмотря на то, что к Ивану Ивановичу присоединились и Лариса Луппиан, и Александр Галибин, и Андрей Ургант — да много кто из знаменитостей, — ничего не помогло", — констатировал директор народного артиста Вячеслав Смородинов.

Петербург 21 декабря снова замело, что вызвало новую волну недовольств горожан действиями губернатора Александра Беглова, который не смог организовать работу коммунальных служб. На борьбу со стихией вывели лишь 100 единиц снегоуборочной техники.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.