Барабанщиков рассказал в своей книге о будущем школьного питания России

В стенах пресс-центра Медиагруппы «Патриот» прошла презентация книги экс-главы Управления социального питания Правительства Санкт-Петербурга «Школьное питание. Вчера, сегодня, завтра!».

В книге отмечены пути эффективного решения проблем в сфере социального питания. Алексей Барабанщиков считает, что современная система школьного питания должна иметь чёткие и общие для всех требования. Эти условия должны относится ко всем аспектам деятельности предприятий соцпита – от требований к приготовлению пищи до условий участия в тендерах на контракты.

Книгу презентовал руководитель отдела социального питания АНО «Институт отраслевого питания» Юрий Баздырев. По мнению Юрия, в этой книге отражены не только подходы завтрашнего дня, но и достаточно серьезные взгляды на изменение инфраструктуры социального питания, изменения самих условий питания, на вовлечение в качественное и здоровое питание детей и их родителей.

Стоит добавить, что правительство Санкт-Петербурга отвергает идеи Барабанщикова. Напомним, что Алексей рассказывал о бездействии и коррумпированности со стороны администрации. Видимо это и стало причиной его отстранения от должности. Представители СМИ не исключают, что за преследованием автора книги могут стоять политические мотивы.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.