Из-за неэффективной уборки снега петербуржцы встали на лыжи

Недобросовестная уборка снега коммунальщиками Смольного вынудила петербуржцев передвигаться по городу на лыжах. Двух женщин со спортивным инвентарем заметили на Заневском проспекте. Очевидно, жительницы устали ждать реакции аппарата губернатора Александра Беглова на проблему.

Дороги Петербурга покрыты толстым слоем снега, и особых проблем при передвижении на лыжах не возникает. Горожане иронизируют, что во время оттепели придется доставать коньки.

Из-за бездействия чиновников сфера ЖКХ Петербурга оказалась на грани катастрофы. Беспокойство вызывают не только снег с гололедицей, но и регулярные аварии на теплосетях. Отдельное внимание активисты уделяют свисающим с крыш сосулькам и огромным сугробам.

Несколько дней назад, к примеру, молодые люди провели акцию «Как выжить зимой в Петербурге». Для этого им понадобилось вооружиться касками и лебедкой.

Таким образом, по словам общественника Красимира Врански, народ пытается заставить Смольный и губернатора Александра Беглова обратить внимание на проблемы в сфере ЖКХ.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.