Портал «Наш Санкт-Петербург» переполнен жалобами на уборку снега

На правительственном портале «Наш Санкт-Петербург» стремительно растёт количество жалоб на некачественную работу коммунальщиков Смольного. Петербуржцы уже давно не верят в заявления губернатора Александра Беглова о подготовленности города к зиме.

Обращения касаются как неубранного снега, так и свисающих с крыш сосулек. С начала зимы травмы различной степени тяжести получили уже сотни человек.

Из-за сугробов затруднено движение по улице Диагональной в Выборгском районе и улице Вербной в Приморском районе. Также плохо коммунальщики чистят дороги в Красногвардейском районе. Один мужчина попытался обратить внимание властей на заснеженные дорожки у дома №18 по шоссе Революции.

По сообщениям петербуржцев, большие сосульки нависают над тротуарами в Невском районе. В частности, уборщики не очистили крышу дома №36 по Советскому проспекту. Не лучше ситуация обстоит и в Красногвардейском и Центральном районах.

В Сети размещено ещё много подобных жалоб, что в очередной раз свидетельствует о некомпетентности чиновников Смольного. Подчинённые Александра Беглова не озаботились созданием комфортной и безопасной городской среды этой зимой.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.