Дольщики недостроенного комплекса «Ломоносовъ» обратились за помощью к Путину

Дольщики недостроенного жилого комплекса «Ломоносовъ» записали обращение к президенту России Владимиру Путину и намерены подать петицию с призывом о помощи в Кремль. Об этом 29 декабря заявили в группе «Обманутые дольщики ЖК «Ломоносов» Петрострой» в соцсети «ВКонтакте».

Несмотря на заявление губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова о якобы решении проблемы, жители города не верят местным чиновникам, так как обещаний с 2019 года было много, а вопрос до сих пор актуален.

При этом в очередном своем обращении губернатор говорит о «достраиваемом» четвертом корпусе, а дольщики заявляют, что там даже котлована нет, строительство вовсе не начиналось.

– К сожалению, он забыл про свои предвыборные обещания, а именно, он обещал, что к 2020 году обманутых дольщиков в Питере не будет. И это наводит на мысли о том, что многое из сказанного сейчас - неправда. К сожалению, четвертый корпус вообще не начали строить... Кто губернатору выдал такую справку, весьма интересно, – рассказал администратор группы «Обманутые дольщики ЖК «Ломоносов» Петрострой» Роман Политыкин.

Дольщики намерены отправить обращение в Администрацию президента РФ, так как сказанному в Смольном уже не верят. К тому же, проблема затянутой стройки далеко не единичный случай в Петербурге. Местные чиновники не спешат решать проблемы.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.