Актер Сытник пожаловался на оставленную коммунальщиками Смольного грязь и снег

Российский актер Семен Сытник раскритиковал уборку снега в Петербурге. Он прокомментировал работу коммунальщиков, обратив особое внимание на обстановку на Васильевском острове. Очевидно, что Смольный не готов к зиме, несмотря на заявления губернатора Александра Беглова.

Сытник прокомментировал уборку дорог и тротуаров в зимний период следующим образом:

«Грязь! Одним словом, грязь! Я не знаю, как там в центре. В центре может и метут, а вот на Васильевском, на Кораблестроителей очень плохо. Плохо! Грязь! Так смотришь в других странах, там чисто. Проблема в дворниках? Она решаема», - отметил актер.

Примечательно, что он далеко не единственный известный петербуржец, раскритиковавший работу коммунальщиков Смольного. Ранее народный артист Иван Краско обратился к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой решить, наконец, проблему уборки снега в Северной столице.

Бездействие городских властей не оценили и другие деятели культуры. Например, музыкант Александр Розенбаум выложил на своей странице в Instagram видеоролик. На нем видно, как автомобили вязнут в сугробах прямо на дорогах.

Дизайнер Артемий Лебедев раскритиковал петербургских коммунальщиков, отметив, что эта сфера одна из самых проблемных в городе. Он уверен, что в Москве такого не допустили бы, так как в противном случае там уже на следующий день сменили бы руководство.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.