Петербургский бизнесмен Курбатов попросил губернатора Беглова выйти в прямой эфир

Директор вегетарианской сети кафе «Троицкий мост» Роман Курбатов раскритиковал антиковидные ограничения Смольного, которые не приносят пользу, а только разоряют бизнесменов. Он предложил губернатору Александру Беглову выйти в прямой эфир и пообщаться с горожанами. Предприниматель выразил уверенность, что градоначальник проиграет в дебатах, потому что у него не будет аргументированных ответов ни на один из поставленных вопросов.

«Пусть Беглов выйдет в прямой эфир, на любые дебаты, с любым вменяемым человеком. От него камня на камне не оставят. Большого ума для этого не нужно. Ему ответить будет нечего», — подчеркнул Курбатов.

Кроме того, бизнесмен напомнил, что бюджет города получает средства от уплаченных налогов, при этом Смольный не хочет учитывать, что коронавирусные ограничения вынуждают кафе и рестораны закрываться или идти наперекор решению властей, получая крупные штрафы.

«Государства больше не существует. Есть какая-то, скажем мягко, организованная группа, которая выбирает деньги в неизвестном направлении, которые неизвестно на что идут», — отметил Курбатов.

Бизнес в Петербурге не получает поддержку Смольного, в результате чего многим ресторанам пришлось закрыться или работать себе в убыток.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.