Петербуржцы высмеяли план Беглова по уборке снега весной

Жители Петербурга уже третий месяц борются с проблемами снежного коллапса на фоне некачественной работы коммунальных служб. Интернет-пользователи иронично обсудили эффективность Смольного в заботе о нуждах города.

Петербург продолжает утопать в сугробах, несмотря на массовые жалобы жителей. За два зимних месяца наледь на дорогах и снег уже не раз приводили к авариям и травмам среди поскользнувшихся пешеходов. С наступлением февраля ситуация в Северной столице не улучшилась. Интернет-пользователи высмеяли власти и предположили в соцсетях, что Смольный и губернатор Александр Беглов отложили планы по борьбе со снежным коллапсом до конца весны.

Жители Петербурга также напомнили обещаниях властей вывезти снежные полигоны из города и обработать опасную наледь. Они отметили, что ситуация в Северной столице не улучшилась, несмотря на заверения Смольного. Кроме того, в Сети стали появляться мемы об «эффективности» властей.

Работа Смольного также вызвала скептицизм со стороны депутата МО Литейный округ Петербурга. По его мнению, власти «молятся на то», чтобы в городе как можно скорее наступило потепление.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.