Депутат МО «Правобережный» Дмитриева едва не получила травму на скользкой дороге

Депутат муниципального образования «Правобережный» Светлана Дмитриева назвала отвратительной уборку улиц Санкт-Петербурга. Она заявила, что повсеместно в городе горы сугробов и гололед.

На примере Невского района она рассказала, как поделены территории в городе. По ее словам, ответственность за уборку распределена между районной администрацией, муниципалами и городом.

«И в целом все очень плохо. Наша управляющая компания справляется со своей территорией, а дальше если отойти, где особенно администрация Невского района убирает – там отвратительная уборка», — сказала она.

Мундеп заявила, что пешеходам невозможно передвигаться из-за гололеда и снега. Особое внимание уделила маломобильным горожанам, которые зачастую вынуждены оставаться дома. Дмитриева отметила, что упала, когда выносила мусор, не заметив под слоем снега гололед.

Напомним, жалобы на качество уборки снега в Петербурге поступают третий месяц. Губернатор Александр Беглов заявлял осенью о готовности к зимнему периоду, но в результате чиновники Смольного не организовали работу коммунальных служб.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.