Беглов уклонился от вопросов горожан по развитию здравоохранения

Глава Петербурга Александр Беглов во время визита в Пушкинский район города 3 февраля не смог ответить на вопросы граждан по поводу развития системы здравоохранения. Целью поездки была проверка работы коммунальщиков и медиков. При этом жители не услышали от Беглова ответа насчет проблем с оказанием медпомощи в районных учреждениях.

В Telegram-канале Смольного говорится, что Беглов навестил в Пушкине поликлинику №66 на Московской улице и подразделение городской поликлиники №60 в Славянке. Вместе с врио главы администрации Пушкинского района Верой Семеновой он также оценил работу коммунальных служб района и поговорил с жителями. Однако градоначальник оказался не в состоянии ответить на главный вопрос: как можно получить своевременную медицинскую помощь при таких длинных очередях в больницах и поликлиниках.

Губернатор подтвердил, что в Петербурге сейчас трудная эпидемиологическая обстановка, так как многие медики болеют и медперсонала не хватает. При этом Беглов так и не ответил на вопрос граждан и не представил им плана по решению насущных проблем с распространением коронавируса.

Ранее, 28 января, глава Комитета по здравоохранению Петербурга Дмитрий Лисовец заключил, что из-за высокой нагрузки на сферу здравоохранения  проблем с получением медпомощи не избежать.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.