Смольный срежиссировал "проверку" Бегловым поликлиник Пушкинского района

Губернатор Петербурга Александр Беглов совершил внеплановый визит в Пушкинский район. По задумке пресс-службы Смольного, он должен был продемонстрировать успешную работу над проблемами города. Однако все пошло не по сценарию.

Напомним, инспекцию Беглов проводил в сопровождении и.о. главы районной администрации Веры Семеновой. Сначала его водили по предварительно очищенным от снега дворам. Чуть позже губернатор побывал в офисе АО «Автодор», где потребовал от сотрудников оперативно отреагировать на многочисленные жалобы петербуржцев.

Однако, когда Беглов посетил поликлинику в Славянке, то подвергся критике со стороны горожан. Одна из пациентов пожаловалась ему, что попасть на прием к врачу можно, лишь отстояв в гигантской очереди.

«Очень плохо… я при температуре 39 ждала врача. Мне сказали, что его не будет – либо скорую вызывайте, либо приходите в поликлинику», - рассказала она.

Аналогичная проблема существует и в других районах Петербурга. Людям приходится часами стоять на морозе или в тесном помещении, хотя у многих из них есть симптомы гриппа и ОРВИ.

Комментируя визит Беглова в Пушкинский район, многие пользователи Сети отмечают, что губернатора не водили по проблемным дворам, где все завалено снегом и мусором.

Снежный коллапс в Петербурге возник из-за дефицита спецтехники и нехватки рабочих рук. Чиновники знали о проблеме заранее, но не решили ее, что и привело к возникновению гигантских сугробов, образованию гололеда и гигантских сосулек.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.