Активистка Быстрова назвала причины плохого контроля снегоуборки Смольным

Руководитель движения «Колясочники Петербурга» Светлана Быстрова раскритиковала губернатора Петербурга Александра Беглова и его команду, которые допустили возникновение в городе кризиса коммунальной сферы.

По ее словам, на данный момент в городской администрации прилагают больше усилий на создание положительного имиджа губернатора, чем на разрешение сложившегося кризиса с уборкой снега. Активистка отметила, что не помогли чиновникам организовать работу коммунальных служб и миллиарды бюджетных средств, выделенных на закупку новой снегоуборочной техники и прочие расходы.

«Он приходил на должность в такое же сложное время. Я не знаю, кто из его окружения, которое создает ему имидж, посоветовал ему выйти в новой жилетке и с лопатой убирать. Это же не советское время, это не проходит. За каждую работу у нас платят деньги, а если платят деньги, будьте добры сделать ее качественно. А у нас получается, посмотрите какие миллиарды, столько выделено, по осени закупили технику, показали ее на Дворцовой площади. Это что? Это обманка!» – заявила она.

Светлана Быстрова уверена, что на данный момент в правительстве Петербурга нет лидера, который мог бы устранить ставшие системными проблемы коммунальной сферы. При этом уверена, если бы у Беглова и его команды были реальные достижения в этой области, то им не пришлось бы заниматься повышением рейтинга губернатора среди петербуржцев.

«У меня нет особых радужных настроений, что у нас кто-то быстро решит проблему уборки в городе. У нас нет хозяина. И в окружении Беглова и его команды таких людей нет. Пришли пиарщики. Вероятно, у Александра Дмитриевича есть достоинства, может, представительские, может, он какой-то хороший переговорщик, но он плохой губернатор. Только одни разговоры. Зачем нам эти разговоры? А то, как создают его имидж и сколько на это тратится, ребята, да вы просто сделайте, что нужно горожанам, и у вас с имиджем будет все в порядке и популярность выше крыши», – подчеркнула Быстрова.

Ранее в СМИ отмечали, что работа медиатехнологов Смольного приносит имиджу Александра Беглова лишь вред. Их ошибки привели к тому, что губернатор стал героем различных шуток и мемов.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.