Александр Беглов приехал в Курортный район с «постановочным обходом»

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов вместе с пресс-службой Смольного побывал в местной поликлинике города Сестрорецка. Аналитики не поверили наигранному поведению градоначальника.

Губернатор отправился в 68 поликлинику и на камеру пообщался с врачами и пациентами. Беглов интересовался, достаточно ли у медиков СИЗ для работы и как долго пациентам приходится ждать в очереди на прием к врачу. Аналитики из телеграмм-канала «Пул 78» отметили недостаток харизмы у градоначальника и неубедительную игру. Также Беглов был заподозрен в использовании подставных персонажей.

«По нашей информации, настоящих больных в здание не пускали в течение суток. Пиар губернатора по непонятным причинам продолжают строить на посещении объектов здравоохранения, однако больше не допускают до общения с градоначальником настоящих пациентов», — отметил автор канала.

Аналитики предположили, что Беглов акцентировал внимание на поликлинике, потому что амбулаторное звено при сегодняшней эпидемиологической ситуации требует особого внимания. Про завалы снега и мусор в Сестрорецке градоначальник не упоминал.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.