Петербург снова может остаться неготовым к гололедице

Благодаря интернет-ресурсу «Яндекс.Погода» стало известно, что с 7 по 13 февраля Петербург ждут очередные температурные колебания. Потепление начнется в воскресенье, 6 февраля. Снегопад и гололёд усложнят ситуацию на дорогах. Специалисты предсказывают увеличение числа аварий и повышение травмоопасности.

Несмотря на третий месяц циклонов, которые утопили Петербург в снегу, коммунальные службы не могут начать эффективно выполнять свои обязанности. Последствия непогоды усугубляются, а жители города продолжают критиковать чиновников Смольного и губернатора Александра Беглова.

Рост дорожно-транспортных происшествий, усиление травматизма пешеходов из-за необработанных реактивами пешеходных зон вынудил петербуржцев опубликовать петицию с требованием немедленной отставки Беглова. Авторами петиции стали ветераны Великой Отечественной Войны, которые обеспокоены произволом, творящимся на улицах дорогого им города.

По мнению возмущённых жителей, коммунальная катастрофа стала причиной многих бед, в том числе перегруженности поликлиник и больниц. На данный момент более 34,5 тыс. человек оставили свои подписи за отстранение Александра Беглова от губернаторской должности.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.