Новые планы Смольного по спасению Петербурга не включили в себя исправление проблемы коммунального коллапса

Местные чиновники планируют потратить тринадцать миллионов рублей на защиту города от различного рода климатических изменений. При этом власти, кажется, решили закрыть глаза на двухметровые сугробы и заваленные мусором помойки.

В Санкт-Петербурге чиновники объявили о начале конкурса на разработку плана по спасению города от изменений климата в 2022 году. Местные власти готовы вложить в это тринадцать миллионов рублей. Разработка нового плана завершится 30 сентября.

Инициаторами создания плана по спасению Петербурга стали чиновники, которые превратили Северную столицу в огромный заваленный помоями сугроб. Апокалиптическая картина стала реальностью из-за мусорной реформы. Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров в клипе на песню «Пока так» раскритиковал чиновников за бездействие в разрешение коммунального коллапса.

Чиновники, ответственные за провальную мусорную реформу продолжат добивать город. Вместе с этим городская казна обеднеет еще на тринадцать миллионов рублей. Таким образом спасение Петербурга может обернуться его трагичной гибелью.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.