Активист Сорокин призвал Беглова не игнорировать проблемы петербуржцев

Лидер движения «Честный Петербург» Никита Сорокин возмутился уборкой снега и льда в Невском районе. Он отметил, что в некоторых местах коммунальщики совсем не убирают. Из-за обледеневших улиц страдают водители, попадающие в ДТП, а также пешеходы.

Сорокин особенно отметил ЖК «Цивилизация». По его словам, там совсем не убирают снег и лед. Кроме того, в Невском районе часто происходят аварийные ситуации, которых трудно избежать.

«Там из-за гололеда «газелька» съехала в бочину другой машине, она стала поворачивать и ее на гололеде унесло», - поделился Сорокин.

Активист отметил, что водитель не был виноват в ДТП, так как он аккуратно вел автомобиль. Аварии не удалось избежать из-за скользкой дороги. Сорокин призвал губернатора Александра Беглова обратить внимание на проблему с уборкой Петербурга.

«Вижу, что там кучи снега, сплошной гололед и хотелось бы, чтобы Беглов обратил внимание на Боровую, где я живу», - сказал он.

Ранее градоначальник провел «внеплановые» проверки нескольких районов города. Пресс-служба Смольного сообщила, что градоначальник наказал коммунальщикам разобраться с уборкой территорий как можно скорее. Однако до сих пор ситуация не изменилась.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.