Руководство Центрального района берет пример с Беглова и устраивает показушные проверки на камеру

О «внезапной проверке» коммунальщики Центрального района знали заранее. Их предупредило местное руководство и по итогу получилась показуха.

Депутат муниципального образования Смольнинское Контантин Хрщонович потребовал уволить руководство Центрального района. Его возмутил факт, что коммунальщики района знал о проверке до ее приезда и успели подготовиться.

«Накануне 8 февраля ЖКС 3 Центрального района усиленно наводил порядок во дворе Заячьего и Дегтярного переулков в связи с грядущей внеплановой выездной проверкой Государственной жилищной инспекции. Именно в этот день, и именно по этому адресу, ЖКС 3 Центрального района «захотел» сделать генеральную уборку двора. Какой же он молодец!», — отметил Хрщонович.

Депутат также обратился напрямую к руководству Центрального района. Он хотел узнать, почему коммунальщики заранее узнали о «внеплановой проверке». Утечку информации опровергли в местной администрации.

«Александр Дмитриевич может пора ставить вопрос об утрате доверия к руководству Центрального района?», — обратился к губернатору Хрщонович.

Депутат снова поднял наболевший вопрос – уборка снега в городе. Только вот с проблемой он обратился не по адресу. Губернатору Александру Беглову давно все равно на эти проблемы. Получается, что местные чиновники за свое вранье не понесут наказания.

Важно добавить, что не только Центральный район, но и все руководство Санкт-Петербурга занимается показухой на камеру. В этом также участвует Беглов. Пользователи Сети все еще продолжают делиться мемами, где градоначальник «очень жестко разговаривает» по телефону с невидимыми и явно не существующими «коммунальщиками».

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.