Популярность треков Кайрата Ахсамбиева растет. Их можно услышать на радиостанциях дальнего и ближнего зарубежья


Кайрат Ахсамбиев – известный Казахстанский исполнитель. На данный момент им создано множество авторских треков.

Кайрату, первому из исполнителей Казахстана, удалось получить в 2016 году престижный лейбл популярного видеопортала международного уровня «VEVO». Этого он добился, написав трек «Французский мотив». Сегодня у Кайрата есть собственный официальный канал «KairaVEVO». Здесь размещено 26 знаменитых видеоклипов, которые сняты на его лучшие треки. Особенной популярностью пользуется трек «Сонет» в аранжировке Игоря Божок. Его посмотрело более 1000000 человек.

Первый трек автора – «Позови». Его аранжировку и сведение выполнил Ихлас Нугметов. Начали его ротировать в 2016 году на различных радиостанциях СНГ, России, стран дальнего и ближнего зарубежья.

Сегодня на tophit.ru, который является главным чартом России, стран дальнего и ближнего зарубежья уже ротируется более 40 треков Кайрата. В 2017 году, весной, треки этого исполнителя начали успешно ротироваться на известном портале «Jango.com». Его аудитория составляет свыше 10000000 слушателей. Здесь постоянно звучат треки известнейших звезд зарубежного шоу-бизнеса: Кристины Агилера, Леди Гаги, Мадонны, Бритни Спирс, Деми Ловато, Джастина Бибера, Арианы Гранде, Кеши, Линдси Лохан, Джона Майера, Селены Гомез, Ванессы Хадгинс и многих других. Сегодня фан-клуб Кайрата объединяет огромное количество фанатов, которые живут в разных странах мира. С 2020 года треки данного популярного исполнителя демонстрируются на всех площадках, которые имеют лейбл FartMusic.

Особое мастерство Кайрата отметили средства массовой информации. Так в 2017 году о нем была написана статья, которая была опубликована в известной газете «Казахстанская правда». В том же году «Интерфакс.ru» опубликовал о нем пресс-релиз. В ней рассказано о том, как русские исполнители покоряют зарубежный портал Sony Music Entertainment. Осенью 2017 года газета «Время» опубликовала статью о Кайрате, которая была так и названа «Виват Кайрат».

В настоящее время на YouTube можно посмотреть более 40 клипов, которые созданы на треки исполнителя. В 2016 году вышел первый клип. Он был снят на известный трек «Незнакомка». Исполнителю удалось завоевать сердца огромного количества слушателей. Его треки популярны не только в странах СНГ, но и в государствах дальнего зарубежья.

Кайрат мечтает о том, чтобы его творчество дошло до сердец огромнейшего числа поклонников и слушателей.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.