Смольный не видит реальной ситуации с транспортной ситуацией в районах плотной жилой застройки

По планам правительства, в 2022 года в Петербурге отремонтируют только 10,8 км дорог. При этом, часть улиц, которые на самом деле нуждаются практически в строительстве заново, в перечень тех, где будут проводиться работы, так и не попали.  Например, Ситцевая или Русановская.

Смольный во главе с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым не дает обществу реальной информации о транспортной ситуации в районах интенсивной жилой застройки.

Известно, что в 2022 году петербургские власти пообещали организовать капитальный ремонт только 10,8 километра дорог. Однако убитая Ситцевая улица в этот перечень так и не попала. Речь идет и о многих других районах, тоже нуждающихся в реставрации.

Несмотря на все усилия правительства Петербурга, его ремонт сходит на нет после первого дождя. Петербуржцы устали жаловаться администрации города на кочки и бугры. Они не раз подчеркивали, что обращались по этому поводу к губернатору. Видимо, даже Беглов здесь бессилен.

Напомним, что с началом зимнего периода в Северную столицу также пришли проблемы с уборкой снега и мусора. Петербуржцы завалили администрацию Петербурга просьбами сделать хоть что-нибудь.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.