Звезды рекомендуют: лучшие места для вашего селфи на Сейшельских островах

Воспоминания и эмоции – это самые ценные сувениры, которые можно привезти из отпуска. Одно из мест, где можно получить яркие впечатления буквально на каждом шагу – это Сейшельские острова. Тут, среди утопающих в зелени холмов и величественных скал, можно насладиться красотой дикой природы, увидеть редких птиц и животных, познакомиться с местными жителями – черепахами. А еще – заняться хайкинг-йогой в джунглях, взять пару уроков парусного спорта или расслабиться в SPA. Именно таким курортом является Club Med Seychelles, за что его так ценят туристы, среди которых есть и российские знаменитости.

Расположенный на частном острове Святой Анны посреди Национального морского парка экошик-курорт Club Med Seychelles позволит почувствовать себя настоящим Робинзоном Крузо, показав все красоты буйной природы Сейшельских островов. Каждое утро проходит как в собственном райском уголке. Проснувшись, можно сразу же выйти на открытую веранду с зелеными пальмами, вдохнуть аромат цветков франжипани и окунуться в частный бассейн на собственной просторной вилле. А еще на острове можно сделать множество незабываемых селфи, например, на деревянном мосту, протянувшемуся вдоль побережья, или возле бассейна с видом на зеленые джунгли. На каждом шагу – идеальный кадр для вашей фотоленты: уютные бухты, тысячелетние вулканы и бирюзовый океан – что еще нужно, чтобы восстановить ресурс после шумного города?

«Недавно и у меня состоялось путешествие на курорт Club Med Seychelles, которое оказалось удивительным приключением. Так как курорт находится на частном острове, я смогла в полной мере насладиться всеми прелестями дикой природы этих мест – это что-то невообразимое – океан находится всего в паре метров от виллы с частным бассейном. Еще, на территории курорта есть SPA-комплекс от CINQ MONDES – это отличный способ расслабиться и восстановить силы после долгого перелета»,прокомментировала телеведущая Анфиса Чехова.

Club Med Seychelles следует концепции экошик – новой идеологии путешествий, которая совмещает высокий уровень комфорта и заботу об окружающей среде. Так, на курорте используются экологичные средства передвижения – электробагги, пластик сводится к нулю, а заботливые Green G.O. (от фр. Gentils Organisateurs) рассказывают об удивительном биоразнообразии этих мест и знакомят с местными жителями – черепахам, которые тут вольготно гуляют по всей территории. Благодаря системе premium all-inclusive, на курорте найдется множество развлечений для гостей всех возрастов. На острове можно заняться различными видами спорта: падлбординг, каякинг, парусный спорт, снорклинг, трекинг, различные виды йоги – от активной «хайкинг» по джунглям до расслабляющей «sunset» на берегу океана.

«В этом году подарком на день рождения для меня стал отдых в Club Med Seychelles. Курорт оказался настоящей находкой, и вся поездка выдалась интересной и насыщенной. Мы посетили занятие по парусному спорту, увидели бэби-акул и больших 100-летних черепах. Но больше всего меня, как фаната функциональных тренировок, порадовала йога. Заставить меня замедлиться невозможно — быстрее, выше, сильнее! Но на Сейшелах я, кажется, поняла, почему у этой практики так много поклонников. А каждый вечер у нас были захватывающие вечеринки с приятной музыкой и танцами. Сейшелы – идеальное место для отдыха и перезагрузки», отметила актриса Екатерина Волкова.

Club Med Seychelles – это прекрасная возможность насладиться первозданной природой островов и почувствовать себя настоящим первооткрывателем вдали от городской суеты. Именно за этим сюда и едут туристы со всего света. Французский туроператор предлагает новую концепцию отдыха, в которой гармонично сочетается экологичность, высокий уровень комфорта и активные развлечения. Это не просто отдых от повседневной рутины, а целый океан незабываемых впечатлений и воспоминаний на всю жизнь!

О Club Med

Компания Club Med, основанная в 1950 году Жераром Блицем (Gerard Blitz), стала пионером в организации каникул премиум-класса по системе «все включено» с фокусом на продуманный и насыщенный досуг. Особое внимание на курортах компании уделяют детям – именно в Club Med в 1967-м придумали детские клубы Mini Clubs. Сегодня компанию по праву можно назвать мировым лидером в организации премиальных каникул с французским шиком категории all-inclusive. Club Med работает в 26 странах на 4 континентах: компания располагает 70 первоклассными курортами в самых красивых уголках планеты. По всему миру в Club Med работает 23 000 сотрудников 110 национальностей.

www.clubmed.ru

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.