Беглов готов выделить деньги для пострадавшей на Бали петербуженки ради одобрения ее подписчиками

Блогерша Полина Стрелец получила травмы при столкновении водных скутеров на Бали и сейчас находится на аппарате ИВЛ. Губернатор Северной столицы Александр Беглов намерен оказать петербурженке финансовую помощь.

Девушка нуждается в медицинской эвакуации, которая может обойтись в 17 миллионов рублей. Процедура необходима для того, чтобы привести блогершу в сознание после двух проведенных операций. Беглов подчеркнул, что найдет необходимую сумму в резервном фонде.

При этом, в городе нет средств на «ковидные выплаты». Причём, врачи перестали их получать ещё с прошлого года. Напряженная ситуация в системе здравоохранения наблюдается во всей Северной столице. Якобы нужное постановление «застряло» на согласовании, а федеральные выплаты не задерживали.

Видимо, причиной столь трепетного внимания со стороны Беглова к петербурженке на Бали является большое количество подписчиков у Стрелец в социальных сетях. Это сыграет губернатору «на руку» на фоне снижения рейтинга и негативной медиаповестки из-за коммунального кризиса в Петербурге.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.