Общественница Баханович назвала безумием нежелание Беглова решать проблему с вывозом снега в Петербурге

Губернатор Александр Беглов во время  рабочего совещания в Смольном заявил о непонимании критики в его адрес. Общественный деятель и юрист Ирина Баханович сообщила, что все жалобы граждан можно свести к одному желанию: чтобы городом руководил грамотный чиновник.

Баханович подчеркнула, что жители Санкт-Петербурга хотят видеть «у руля» Северной столицы компетентного руководителя, который умеет качественно и своевременно выполнять свои обязанности. Сейчас же, по мнению общественницы, ситуация в городе диаметрально противоположная.

 «Мы не хотим, чтобы нас целовали в задницу, мы просто хотим, чтобы руководитель, который стоит у руля, который сам себя называет и строителем, и хозяйственником в нескольких поколениях, просто исполнял свои обязанности. Сейчас нас никто не то, что не целует в одно место, нас даже не хотят услышать, жалобы, которые мы посылаем на конкретные адреса, они их даже не отрабатывают, элементарно свою работу не выполняют. Это безумие. Я надеюсь, что его слова с ним сыграют такую же шутку, как в свое время, когда нас назвали жлобами», — цитирует юриста Peterburg News.

Напомним, что ранее Александр Беглов ознакомился с публикациями СМИ о некачественной уборке снега в Петербурге. Губернатор заявил, что не может потакать всем желаниям населения.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.