Мундеп Киселев раскритиковал работу коммунальщиков петербургского Комблага

О том, что администрация Беглова проигрывает битву за очистку улиц, высказывались уже многие: от чиновников до гражданских активистов. Не остался в стороне от критики Смольного и мундеп МО Коломна Илья Киселев. По его словам, неправильная работа коммунальщиков только способствует превращению дорог в реки и образованию огромных луж из талого снега.

«В Петербурге сейчас проблема с водостоками. Идет уборочная техника по дороге, формирует отвал с одной стороны, идет по тротуару и формирует отвал с другой стороны, все это выметается в том числе на пешеходные переходы, и этот отвал не дает утекать воде. По многим пешеходным переходам не пройти, потому что там огромные лужи. Приходится обходить на некоторых участках неделями, пока все это не растает или не приедет техника это не уберет, будет такая ситуация», — пояснил Илья Киселев.

Ответственность за коммунальный коллапс мундеп возлагает на Смольный.

«Должны быть дворники, которые будут убирать пешеходные переходы и прочищать водостоки, чтобы вода с пешеходных переходов уходила. Это неудобно, мы живем в городе и у нас должна быть соответствующая инфраструктура. Я понимаю, если бы я жил в деревне и мне нужно было дойти до другой деревни, то понятно, я должен был бы в оттепель надевать болотные сапоги, чтобы не промочить ноги, но я не должен их надевать в городе», — подытожил Киселев.

Мнение Ильи Киселева перекликается с ранее озвученной позицией мундепа Станислава Гадзиковского, отмечавшего плохую работу органов исполнительной власти и губернатора Беглова.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.