Петербуржцы не планируют избирать Беглова на новый срок

Согласно данным исследования, проведенного проектом «Петербургский барометр», большинство жителей Северной столицы не переизбрали бы действующего губернатора Александра Беглова на новый срок.

Регулярный инициативный проект «Петербургский барометр», проводимый «АСИ Санкт-Петербург», обнародовал очередной отчет в рамках наблюдения за социальным самочувствием и настроением петербуржцев в феврале 2022 года.

Стало известно, что, если бы в ближайшее воскресенье проходили губернаторские выборы, градоначальник Александр Беглов вряд ли бы снова занял свой высокий пост.

Самый низкий уровень доверия к управленцу на данный момент сложился среди молодых людей в возрасте от 18 до 34 лет – уровень поддержки у данной возрастной группы не превышает 4%.

Напомним, непоследовательная и непродуманная политика губернатора Александра Беглова привела к тому, что по данным опроса Telegram-канала «True Питер», максимальный уровень поддержки Беглова составил лишь 2%. Такие низкие данные говорят сами за себя об управленческих успехах главы города.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.