Специалисты СПЕЦОБУВЬОПТОМ рассказали о том, как правильно маркировать спецобувь

По словам специалистов, с июля 2019 года обувь в России (в том числе спецобувь) маркируется специальными знаками идентификации. В 2020 году в соответствии с Постановлением Правительства, маркировку обуви сделали обязательной.

Решение правильной маркировки спецобуви как ответственной задачи пришлось на этот сложный год. Специалистам пришлось привлекать силы, а также активно осваивать данный процесс. В настоящее время отгружается маркированная обувь для собственных нужд фирмы и продажи.

В настоящее время изготовление обуви и ее импорт запрещены без маркировки.

Компания наладила весь процесс маркировки выпускаемой продукции. Те, кто покупают рабочую обувь могут быть полностью уверены в том, что спецобувь реализуется с обязательным нанесением марок размеров, которые проведены по современной системе Честный знак. Прочитать условные обозначения можно с помощью контрольной аппаратуры и простого смартфона, оснащенного камерой.

Как отмечает менеджер по продажам спецобуви Александр, обувь маркируется специальными знаками. Это условное обозначение содержит определенные характеристики товара. Это вид предлагаемой обуви, страна-изготовитель, модель, цвет, материал, размер и другие.

Маркировку должен наносить на товар производитель или импортер. При этом все данные об этом включаются в систему «Честный знак».

У потребителя есть возможность отсканировать данный код, чтобы убедиться в легальности товара. При этом государству будет известно обо всем пути следования продукции от изготовителя непосредственно до продавца.

Компания научилась успешно работать в новых рамках закона о маркировке. Было произведено подключение к необходимым системам для обмена данными с Честным знаком и ЦРПТ. Также был введен электронный документооборот и произведены закупки новейшего оборудования считывания. Это позволило исключить проблемы, которые могут возникнуть при маркировке продукции. Осуществляется контроль над всеми процессами, которые позволяют законно торговать спецобувью.

По словам бухгалтера компании, фирма является импортером и производителем спецобуви. Именно поэтому она сразу же начала активно участвовать в маркировке собственной продукции.

В коллекции компании высококачественная рабочая обувь: полуботинки, рабочие ботинки, сандалии рабочие, ботинки с берцами, кроссовки рабочие, туристические модели обуви, сапоги для работы в условиях низких температур, обувь для охотников и рыбаков, обувь, специально предназначенная для сотрудников силовых структур.

Компания «СПЕЦОБУВЬОПТОМ» участвует в государственной программе, которая обеспечивает маркировку выпускаемой и ввозимой обуви.

На протяжении десяти лет на сайте фирмы можно не только приобрести качественную спецобувь, но и изучить ее технические характеристики и свойства продукции, получить материалы рекламного характера, а также найти ответы на все вопросы о моделях, которые представлены на сайте компании.

Теперь данную информацию содержит специальный код. Он специально изготавливается для спецобуви фирмы индивидуально для каждой пары.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.