Коммунальщики проигнорировали уборку снега в Петергофе и Стрельне

На мониторинговой карте Комитета по благоустройству Смольного утром в четверг, 24 февраля, видно, в каких районах Петербурга снегоуборочная техника расчищает дороги и проводит противогололедную обработку. Всего на линию вышли 388 спецмашины. При этом до Петергофа и Стрельны снегоуборочные машины просто «не доехали».

СМИ сообщают, что большая часть спецтехники работает в историческом центре города. В Приморском, Московском и Калининском районах вывели гораздо меньше машин.

Относительно качества снегоуборочных работ, по словам очевидцев, возникают вопросы. Петербуржцы вынуждены передвигаться по обледенелым тротуарам, опасаясь травмироваться. Из-за плохой уборки снега и наледи произошли десятки ДТП.

Напомним, ранее на портале «Глас народа» опубликовали результаты мониторинга общественного мнения в Петербурге. Горожане отрицательно охарактеризовали деятельность администрации, возглавляемой Александром Бегловым. Петербуржцы раскритиковали губернатора и Смольный за плохое состояние дорог, некачественную снегоуборку, амбулаторный кризис и в целом за нежелание решать накопившиеся городские проблемы, которые уже приобрели системный характер.

 

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.