Здоровые жители Петербурга могут заразиться COVID-19 из-за массовых мероприятий зятя Беглова

Издание «Петербургский дневник» могут использовать с целью получения дополнительной прибыли на проведении массовых мероприятий. В этом может быть замешан зять губернатора Санкт-Петербурга Павел Беглов.

На днях «Петербургский дневник» анонсировал Всероссийские соревнования по акробатическому рок-н-роллу в Санкт-Петербурге. Президент Федерации танцевального вида спорта Северной столицы Павел Белов уточнил, что мероприятие будет проходить в течение 3 дней. Он при этом будет входит в состав редсовета «Петроцентра», который является учредителем издания.

«В пятницу пройдет розыгрыш Кубка Федерации танцевального спорта России по буги-вуги и акробатическому рок-н-роллу. В субботу и воскресенье основная часть – Всероссийские соревнования с участием лучших спортсменов страны, среди которых чемпионы мира и чемпионы Европы. Все хотят показать лучшие результаты», – говорит Беглов.

Проведение подобных мероприятий в Петербурге на фоне напряженной эпидемиологической ситуации представляет угрозу для здоровья участников и зрителей. С учетом того, то Павел Беглов является зятем губернатора Александра Беглова, антиковидные ограничения в рамках соревнований и вовсе могут сойти на нет.

При этом благодаря рекламе мероприятия и приобретению билетов через подконтрольное Смольному СМИ Павел Белов может получать дополнительную выгоду.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.