Беглов проигнорировал события, происходящие на Украине  

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов не показал реакции в связи с последними событиями на Украине. Официальный сайт Смольного молчит и не публикует заявление о поддержке решения федерального центра.

Сайт содержит исключительно опубликованное совместное заявление главы города Александра Беглова со спикером парламента Александром Бельским в поддержку признания ДНР и ЛНР.

«Мы полностью поддерживаем решение Президента Российской Федерации о признании независимости и суверенитета Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики», - было сказано в заявлении.

Telegram-канал «Площадь Восстания» назвал данные слова шаблонными и акцентировал внимание на том, что проблемы жителей Донбасса не входят в число приоритетов губернатора. Успокаивающие слова поддержки, основанные на фактах, сказал глава комитета финансов Алексей Корабельников.

«Последние годы мы выстраивали работу именно с теми банками, которым доверяем, с которыми давно работаем, которые готовы к любым обстоятельствам. Поэтому здесь никаких рисков для города не видим», - отметил эксперт.

Напомним, еще в декабре закрытый опрос в Смольном показал, что около 63% сотрудников правительства Северной столицы готовы эмигрировать из России при удобной возможно. Неудивительно, что власти города во главе с Александром Бегловым не справляются с управлением Петербургом. Многие чиновники расстроены, поскольку некоторые европейские страны приостановили выдачу виз россиянам из-за спецоперации на Украине.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.