Майкл Джокович и Анатолий Голод: присоединят ли Америку к России после дела Камилы Валиевой?!

В современных условиях важно поднять дух народа России и в мире: улучшить настрой, повысить стремление к улучшению отношений, к улучшению качества жизни в обществе. Проект Майкл Джокович (Анатолий Голод) создан для серьезного и юмористического анализа многих событий, явлений. Его цель: и передать актуальную информацию, и улучшить настроение общества. Через абзац Вы легко найдёте адрес видеоролика с полезным творческим и серьёзным анализом дела Камилы Валиевой на Олимпиаде в Китае (в Пекине) 2022 года. Этот видеоролик будет актуален всегда, поскольку способен и улучшить значительно настроение несколькими позитивными сценами, и привлекает внимание к важному моменту для улучшения здоровья миллионов спортсменов и всего общества: чтобы в спорте не устраивали провокаций вокруг несильно действующих укрепляющих средств (напомним, например, препарат "триметазидин", который (в микродозе!) приписывают Камиле Валиевой, имеет красивое название, но является препаратом для сердца, который в обществе просто назначают иногда в любом возрасте). Но ведь реально важно для чистоты спорта, чтобы значительное внимание уделили, чтобы не применяли средств, излишне стимулирующих свойства спортсменов, именно в профессиональных турнирах. Поскольку многие знают, что нередко в соревнованиях бывают профессионалы с сильно действующими препаратами, но при этом всех относительно чистых, честных спортсменов вынуждают считать каждую каплю определённых обычных для общества средств: капли для носа, препараты для сердца и др. А ведь многие такие препараты каждый имеет право выбирать для нормального здоровья в любой период жизни, в том числе очевидно, что и спортсмены в тренировках должны укреплять, улучшать здоровье, ведь это реально вопрос соблюдения прав человека, да и просто обязательно, чтобы спорт был здоровей, полезней для общества. А именно в профессиональных спортивных соревнованиях должны контролировать именно насколько применяют сильнодействующих средств, насколько применяют чрезмерные дозировки, стимулирующие именно в  профессиональных спортивных турнирах.

Добавляет интереса и факт, что Анатолий Голод: директор и серьёзного проекта «Служба общей информационной безопасности», который направлен на анализ важных вопросов и их трансляцию аудитории. Анатолий Голод может хорошо выступить экспертом для СМИ и общественности в области современных информационных явлений: помогая правильно с пользой анализировать и возможности улучшения здоровья населения (в том числе, чтобы прекратить эпидемию коронавирусов, да и улучшить здоровье общества в целом в любых сферах); и возможности улучшения отношений между Россией и Украиной, США, Азией, Европой (на каждом этапе ведь нужно правильно провести информационную кампанию, чтобы и отстоять хорошие позиции, но и улучшить отношения в ближайшей перспективе между всеми странами, поскольку это реальная задача для значительной безопасности и всей России, и всех стран мира); и возможности совершенствования технологий хорошего полезного назначения, вплоть до стратегического устройства и улучшения формирований настоящих (искусственных, естественных) интеллектов, совершенствования путешествий космической отрасли, описание и совершенствование теории и практики устройства параллельных миров.

Ознакомьтесь с этим видеороликом, который во время Олимпиады 2022 года в Китае (в Пекине), появился на сервисе Youtube под названием: "Супер Анализ дела Камилы Валиевой! Серьёзно и с юмором! Вплоть до присоединения Америки к России!": многие смогут почувствовать себя лучше и улучшить настроение; наверняка способно возникнуть желание поделиться этим видеороликом со своими друзьями! В предлагаемой серии видеоролика есть сразу несколько серий, которые были отсняты и выложены за один день проектом Майкл Джокович (Анатолий Голод).

Увлекательный видеоролик с массой полезной информации находится по этому адресу:

https://youtu.be/WhdN_zyF650

https://www.youtube.com/watch?v=WhdN_zyF650

Данный видеоролик и дополнительные интересные полезные данные можно найти в том числе на страничке Анатолия Голода ВКонтакте:

https://vk.com/id16741608

И, кстати, адрес сообщения с видеороликом, например, в группе ТелеРадиоЖурналисты:

https://vk.com/wall-424822_1479

Кстати, предлагаем ознакомиться и с увлекательным видео о Генеральном штабе, "активном Свободуме" Галактики и Вселенной:

https://www.youtube.com/watch?v=ZN5ANa99gbc

https://youtu.be/ZN5ANa99gbc

И этот видеоролик хорошо дополнительно улучшает настроение!

Очевидно, что можно гадать, каким будет развитие дела Камилы Валиевой. Однако мы продолжаем надеяться на принятие справедливого решения для всего спорта и для всего общества и в этом деле, и в других делах. Главное, на что стоит обратить внимание: во всей спортивной сфере можно успешно решить ряд актуальных задач, а также оптимизировать множество направлений для здоровья всего общества. Очень важной является помощь со стороны общества и со стороны СМИ: средств массовой информации.

Ни у кого нет сомнений в том, что в деле Камилы Валиевой слишком много политической подоплёки. В ее пробе обнаружили препарат, который направлен на общее укрепление сердца, естественно такие препараты, как и чистый воздух, улучшают и обмен веществ. Вероятно, данный препарат действительно улучшает обмен веществ, однако то же самое справедливо для большого количества других, разрешенных препаратов. Даже обычная прогулка на свежем воздухе тоже улучшает обмен веществ. К сожалению, создатели провокационных скандалов, пользуются фактором, что не все знают, что перечень запрещенных препаратов содержит иногда и стандартные капли для носа, и распространенные сердечные препараты, используемые людьми повсеместно.

Многие люди, занимающиеся в спортивных секциях, принимают важные для здоровья препараты, и это нормально. Те, кто занимаются профессиональным спортом, нуждаются в дополнительной поддержке своего здоровья. Ведь усиленные физические тренировки должны сопровождаться повышенным потреблением витаминов и аминокислот, которые относительно больше расходует организм в ходе спортивных занятий; могут быть нужны и дополнительные полезные средства и скорей нужно стараться, чтобы именно полезные оптимальные для укрепления здоровья средства и полезные дозировки применяли и спортсмены, и всё общество. Все понимают, что это важно для здоровья общества, это сделает спорт реально дополнительно здоровей, полезней для всех. Однако в спорте высших достижений участники часто вынуждены прекращать прием многих важнейших препаратов, чтобы и случайно не превысить измеряемые дозировки, в которых иногда цепляются за микродозы в том числе разрешённых во всём обществе веществ. Важно это широко обсудить: если масштабно привлечь внимание в СМИ к этому актуальному для спорта и для всего общества моменту, то можно меньше сделать провокаций, а лучше и здоровей сделать спорт в настоящем и в будущем. Именно справедливые, правильно взвешенные и объективные решения в мире спорта будут дополнительно способствовать здоровью всего общества.

Важный и информативный видеоролик про дело Камилы Валиевой! Рассматриваем серьезные вещи со здоровой долей юмора, приходим к важным выводам. Интересные и забавные сцены с юмором органично дополняют важные серьёзные данные, позволяют и улучшить настрой, и сделать правильные выводы. Только здесь все самые важные выводы не только для спорта, но и для общества! Если общество обратит внимание на рассматриваемые вопросы, а также получится задействовать для обсуждения информации крупнейшие СМИ, то хорошо видно хорошую возможность значительно улучшить здоровье и спортсменов, и многих людей в обществе.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.