«Ждем конкретных действий»: глава «Трудовой партии» Вострецов призвал Беглова помочь беженцам с Донбасса

Глава «Трудовой партии России» Сергей Вострецов считает, что Петербург превратился в столицу незаконных митингов из-за плохой работы губернатора Александра Беглова. Политик считает, что градоначальник должен организовать качественную работу с молодежью и оказать реальную помощь беженцам Донбасса.

«Мы ждем более конкретных шагов от наших региональных элит - в том числе и от господина Беглова. Будем ли мы принимать беженцев, готовы ли их принимать? Будем ли мы мобилизовать население, которое готово поддержать? Мы пока ничего не видим, ждем конкретных действий от наших городских властей», — заявил Вострецов.

Вострецов считает, что власти Петербурга вообще не работают с молодым населением. Такой вывод он сделал из-за того, что парни и девушки не понимают, почему Россия вынуждена провести спецоперацию на Украине и поэтому выходят на незаконные митинги.

Политик призвал губернатора мобилизовать ресурсы и провести качественную работу с молодежью. Он также призвал Беглова к прямому ответу на вопрос о беженцах Донбасса. Петербург остался одним из регионов, который не обозначил четко своей позиции, готов ли оказывать помощь людям, оказавшимся в трудной ситуации.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.