Беглов оставил российские войска на Украине без своей поддержки — Вострецов

Губернатор Петербурга Александр Беглов предпочитает избегать тему поддержки российских воск на Украине. Об этом сообщил депутат Госдумы Сергей Вострецов.

На пресс-конференции в медиацентре группы «Патриот» лидер «Трудовой партии России» рассказал, что Смольный осознанно игнорирует проведение информационной кампании вокруг миротворческой миссии России. Из-за этого Северную столицу захватили нелегальные митинги. Людям не освещают происходящую ситуацию, поэтому формируется негативное мнение вокруг российской политики.

«Когда вокруг страны вороны сбились в кучу и пытаются этой ситуацией воспользоваться, чтобы добить государство, экономику. Сегодня на улице любая позитивная повестка проиграет, потому что крикуны и негодяи, они, конечно, перехватят эту улицу. Но не делать ничего нельзя, потому что мы видим вакуум, и я обратился к президенту, губернатору нашему», — уточнил политик.

Беглов с 24 февраля не предпринимает никаких действий в поддержку российских военных, а также для помощи эвакуированному населению Донбасса.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.