Школа Фрунзенского района Санкт-Петербурга организовала сбор гуманитарной помощи для беженцев Донбасса

Администрация средней общеобразовательной школы № 325 Фрунзенского района Санкт-Петербурга организовала сбор гуманитарной помощи для беженцев из народных республик Донбасса. Соответствующую информацию опубликовали на странице учебного заведения в социальной сети «ВКонтакте».

Руководство петербургской школы обратилось к учащимся, их родителям, а также сотрудникам общеобразовательного заведения с просьбой помочь беженцам из ДНР и ЛНР.

Сбор помощи будет осуществляться до 17 марта включительно в 211 кабинете ГБОУ Школы № 325. Ответственным за проведение акции назначен педагог-организатор Гладышев Сергей Владимирович. Впоследствии груз будет передан в городской пункт приема гуманитарной помощи на базе СПб ГБУ СОН «Комплексный центр социальной помощи Фрунзенского района Санкт-Петербурга», расположенный по адресу: улица Бухарестская, дом № 43.

В состав гумпомощи входят: средства личной гигиены, постельные принадлежности, средства индивидуальной защиты, одежда для взрослых и детей (новая, в упаковках), пищевые продукты с длительным сроком хранения.

Напомним, что массовая эвакуация из ДНР и ЛНР в связи с ухудшением военной обстановки началась в феврале. Большую часть беженцев из Донбасса разместили в Ростовской области, но часть из них приняли и другие регионы страны.

Россияне активно помогают беженцам и организуют сбор гуманитарной помощи.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.