Японцы назвали три главных локации для любования цветущей сакурой

Город Минато в Токио известен своими многочисленными туристическими достопримечательностями, такими как Токийская башня и Роппонги. Здесь есть много известных мест цветения сакуры, уникальных для мегаполиса, где вы можете в полной мере насладиться видом цветения сакуры, делая покупки и обедая вне дома. Для туристов, посещающих Токио после окончания пандемии COVID-19, Минато-Сити рекомендует несколько мест и событий сезона цветения сакуры с конца марта до начала апреля.

Мидтаун Токио

Tokyo Midtown представляет собой группу комплексов с офисами, отелями, культурными объектами и ресторанами. В этом районе посетители найдут улицу Сакура, которая окружена примерно 200-метровыми цветущими деревьями сакуры. Гармоничный пейзаж, созданный цветами, цветущими в одно и то же время, и окружающая зелень - красочное весеннее наслаждение. В соседнем муниципальном парке Хинокичо также растет более 40 вишневых деревьев. Во время сезона цветения сакуры популярно прогуляться по обоим местам.

Роппонги Хиллз

В Роппонги-Хиллз, где есть комплексы с концентрацией офисов, ресторанов, произведений искусства и других предложений, есть два места для наблюдения за цветением сакуры: Роппонги Сакурадзака и Сад Мори.

В Роппонги Сакуразака растет более 70 вишневых деревьев «Ёсино» вдоль 400-метрового участка дороги, которые поражают посетителей своей красотой.

Токийская башня и храм Зодзё-дзи

В храме Дзодзё-дзи, где покоятся семьи сёгунов Токугава, растет более 200 вишневых деревьев Ёсино и плакучих вишневых деревьев. Это единственное место, где посетители могут насладиться синергией цветущей сакуры, традиционной архитектуры и видом на Токийскую башню на заднем плане. Кроме того, поскольку соседний парк Минато-Сити-Сиба с примерно 60 вишневыми деревьями также является местом наблюдения за цветением сакуры, туристы захотят посетить его вместе с храмом Дзодзё-дзи.

Если Вы нашли ошибку в тексте - выделите ее и нажмите Shift + Enter или Нажмите тут.